[EN SUBS] UVEITIS, SAKIT MATA KARENA AUTOIMUN

[EN SUBS] UVEITIS, SAKIT MATA KARENA AUTOIMUN

19 thoughts on “[EN SUBS] UVEITIS, SAKIT MATA KARENA AUTOIMUN

  • Pokoknya semoga selalu sehat ya ri…dan semangat terus ya ri…kita sama2 tau cerita kesehatan kita and kita sama2 mendoakan ya ri…always be happy and keep health ri…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Hallo mbak,salam kenal๐Ÿ˜Š
    Saya jg penderita uveitis mata sblh kiri sejak 2014, saya terkena uveitis ketika umur saya sdh 47th, dan skrg msh ada uveitis saya. Tp Alhamdulillah jg sy sdh tdk pakai obat steroid…. semoga penderita2 uveitis lainnya ttp semangat…trm ksh sharenya mengenai penyakit uveitis ya.๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • thx u kak sdh berbagi cerita pengalaman ttg penyakit uveitis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    sebelumnya saya sdh baca blok kakak dan kakak membalas email saya dg memberi link youtube ini.
    salam sehat selalu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Thank you banget infonya! Ini malah saya baru tahu loh soal Uveitis ini, kalau nggak nonton ini mungkin selamanya gak bakalan tahu kali. Untung sekarang sudah nggak apa apa ya, semoga kedepannya juga sudah nggak kambuh-kambuh lagi. Amen

  • Riaa.. tolong review secara jelas namanya dan rs nya biar kita terhindar dari dokter dokter jahat spt dokter nomer 3 ituuuuu.. aku keseel!!!

  • Saya uveitis dari kelas 2 SMA th 2001 sampai sekarang. Sudah menemui 7 dokter spesialis mata, ada yg salah diagnosis ada pula yang agak cocok. Tp belum menemukan yg benar2 cocok. Makasih banyak sharingnya.. ๐Ÿ˜ƒ

  • emang umur mbak berapa sih? kalo umur 24 tahun kena, ya agak aneh, mata ane kanan terasa pedas dan berair seminggu lalu, dan sekarang mata ane pedes lagi tapi gak separah seminggu kemarin, tapi sekarang kepala bawah mata tepatnya pipi sakit seperti diikat gitu. takutnya itu penyakit glaukoma.

  • Mbak saat ini saya terkena uveitis,pandangan saya kan kabur bnget,saya mau tanya,pandangan ini bisa balik kayak semula ngga ya?jujur saya takut bnget.makasih

  • Kak pas kena uveitis suka liat floatters gak? Soalnya sy jg sedang sakit mata dg punya bnyk sekali floatters, pas konsultasi ke dokter katanya kena radang mata dan mata keruh, apakah itu uveitis?

  • Kak Ria, waktu Kk berobat ke Dr Rifna dikasih rujukan ke Dr Autoimun g?klo iya siapa Dr autoimunnya Kak dan dikasih obat apa. Soalnya kasusnya Kak Ria persis sma ky suamiku: Uveitis-autoimun

  • Thnx kk…saya kena uveitis POSteruior autoimun….sy belum ad pencerahan ttg hal ini…vonis 2 doktr speaialis sama….hanya saja pelit info dan kasar….

  • Ank sya mengalami hal yg sma..ad hope stelah melihat video ini.. Apa ank saya yg sdh skit slma 3 thn bs smbh yaa?? Trima kasih

  • Hallo sis, aku worry bgt soal ini. Bbrp bulan lalu aku sakit mata gitu mendadak & akhirnya ke dokter mata. Di diagnosa uveitis tanpa cek darah. Hanya diperiksa mata lewat mikroskop nya gitu. Agak down jg pas dibilang ini bisa buat buta. Setelah pakai obat yg dikasi 3hari jd makin membaik. Pertanyaannya adl gimana make sure kalau yg aku alami memang krn autoimun, trs apa yg buat bakal kambuh lagi? Gmana ngerawatnya. Thanks before.

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *